幸运农场

首頁 > 頻道 > 拉風族 > 資訊 > 行業新聞 > 正文

極具年輕、科技質感 吉利GE11內飾官圖-行業新聞-幸運農場

日前,吉利官方正式發布了旗下全新緊湊型電動車——GE11的內飾官圖,其整體采用了極簡的設計風格,整體視覺效果十分年輕、時尚。據了解,該車將于2月26日正式亮相,并于今年二季度上市銷售幸运农场。此外,根據此前信息來看,該車的風阻系數為0.2375Cd,較低的風阻系數可以提升車輛的行駛舒適性和NVH性能,除此之外還可以降低車輛的行駛能耗。

汽車之家

汽車之家

內飾方面,新車內飾層次分明,通過極簡又立體的型面組合,營造出有如飛行器般充滿未來感的駕乘空間。中控方面,新車搭載了12。3英寸的懸浮式中控液晶屏,而在屏幕的下方,是一條長達1。6米的氛圍燈帶,可切換7種色彩和10級亮度。而在氛圍燈下方的中央通道采用了雙層懸浮設計,將功能區域與儲物空間進行分割。貫通式的儲物倉有效利用了車內空間,可存放大件物品,隱藏式的設計兼顧了車內整潔美觀,長而深的中央通道則向前延伸至無線充電區域。

汽車之家

汽車之家

值得一提的是,吉利GE11(參數|詢價)中控區域的大部分功能鍵均采用的是觸控式按鍵,如中央通道上的E-touch中央超感觸控區、無線充電倉上方的高維懸浮操控中心等,更彰顯出GE11作為新能源車型科技、前衛的特質。同時,據官方表示吉利GE11的中控面板和中央通道處大面積應用立體激光雕刻工藝,六邊形的幾何元素在金屬色澤的拉絲面板上無限延展交疊,帶來極具沖擊力的視覺體驗。

汽車之家

據了解,吉利GE11的座椅材質達到嬰兒用品級別,其采用歐盟認證最嚴苛的Skin-care嬰兒級環保織物內飾(OEKO-TEX Standard 100認證的級別)。這種座椅織物面料具有防水、防污、透氣等多重優勢,液體會在面料表面形成滾珠效果。此外,座椅溫度不會隨著環境溫度快速變化,且觸感柔和,乘坐感更舒適自如。

汽車之家

汽車之家

『此前官圖』

回顧外觀,新車采用吉利全新的“多維流動生命體”設計理念,其前臉迎合了目前純電動車的主流設計趨勢,采用了封閉式格柵設計,搭配兩側狹長的燈組,有著較強的設計感。同時,新車采用官方名為量子銀盾車標,配合新能源車的身份,有著較強的代入感。

æ±½è½|ä1‹å®¶

『此前官圖』

車身側面來看,新車的充電口被安置在右側前輪眉以及左后輪眉處,視覺效果更加協調。同時,新車前后微微隆起的輪眉線條以及凸起的腰線造型,在車身表面塑造出比較飽滿的視覺效果。此外,其還采用了隱藏式門把手設計,在降低一定風阻的同時,提升車輛的科技感。而溜背式的造型設計,也讓該車看著更加流暢和動感。

汽車之家

『此前諜照』

尾部方面,其尾燈組采用了類似扁平化的C字型,并略帶有熏黑處理,配合中央印有GEELY的英文LOGO飾條,使尾部的層次感更加分明。該車的車身尺寸長寬高分別為4736/1804/1503mm,軸距為2700mm,定位為緊湊型車。值得一提的是,該車的風阻系數為0.2375cd,較低的風阻系數可以提升車輛的行駛舒適性和NVH性能,除此之外還可以降低車輛的行駛能耗。

動力方面,新車將搭載一臺最大功率為177馬力(130千瓦)的驅動電機,可使車輛的最高車速達到150km/h,動力電池為鋰離子動力電池。關于新車的續航里程、載電量以及其他參數信息,暫時沒有體現在申報信息中。關于新車的更多消息,我們會持續關注。

【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

責任編輯:郭書梅