幸运农场

首頁 > 頻道 > 拉風族 > 資訊 > 行業新聞 > 正文

采用最新家族設計 全新明銳旅行版諜照-行業新聞-幸運農場

日前,有海外媒體曝光了一組全新一代斯柯達明銳旅行版車型的諜照。新車為海外版斯柯達明銳(Octavia)的第四代車型,此前我們已經曝光過該車型的測試騾車諜照,而此次的測試車則換裝了正式的外觀部件。據悉,全新斯柯達明銳將與下一代大眾高爾夫同平臺打造,或將在2020年前后正式發布。

汽車之家

『全新一代斯柯達明銳旅行版諜照』

斯柯達(進口) SCALA 2019款 基本型

『斯柯達SCALA』

外觀方面,盡管全新斯柯達明銳旅行版測試車還采用了較為重度的偽裝,但我們依舊不難看出,全新一代斯柯達明銳采用了最新的家族式設計,其整體風格與斯柯達SCALA相近。新車的前臉設計整體顯得較為簡潔,狹長的頭燈采用多邊形設計,并以LED作為光源,增添了前臉的氣勢。同時,新車的引擎蓋下沿線條與中網造型均與斯柯達SCALA相似,直瀑式的格柵也得以保留。

汽車之家

汽車之家

而在車身側面,采用了重度偽裝的全新斯柯達明銳從側面看上去較為簡潔,筆直的腰線從車頭延伸至車尾,同時車身尺寸也顯得比現款車型更大。同時參考斯柯達SCALA,新車預計還將采用橫置的尾燈設計,但具體造型目前還不得而知。

動力方面,根據外媒的報道,全新一代斯柯達明銳或將搭載1。0T、1。5T以及2。0T等發動機,同時高性能版的VRS車型將采用混動系統,關于此車的更多消息我們將持續關注。

【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

責任編輯:郭書梅